Blog

I AM AND I WILL

I AM AND I WILL

WORLD CANCER DAY 2021 ; I AM AND I WILL Teman-teman, apakah kalian pasti sudah tahu jika setiap tanggal 4 Februari masyarakat dunia memperingati World Cancer Day. Hal ini dilakukan untuk mengingatkan dunia tentang penyakit kanker dan dampak serta pentingnya upaya...

How Fashion Matters For People with Cancer

How Fashion Matters for People with Cancer Cancer treatment can go on for months or even years. That’s a long time to wear awkward hospital gowns or struggle with clothing during chemotherapy. When it comes to appearance, there are hats, bandanas, and wigs and other...

Model Baju Tidur Wanita

Model Baju Tidur Wanita

Model baju tidur wanita sangat mempengaruhi kenyamanan saat istirahat, karena tidur merupakan salah satu kebutuhan yang wajib terpenuhi bagi manusia. Tidur nyenyak dan berkualitas merupakan harapan semua orang. Karena pada dasarnya, jika tidur kita nyaman dan...

Testimoni

No Bad Day is easily my fave fashion brand! It's elegant yet edgy, professional look without compromising its style!

Pay Day is No Bad Day!

Pay Day is No Bad Day!

Yuhuu, pay day telah tiba! Waktunya nikmati hasil kerja kerasmu untuk berbelanja sampai puas. No Bad Day menghadiahi kamu dengan diskon 30% untuk semua fashion items. Ayo ladies, spend your money on our elegant and edgy fashion items. You know it's totally worth it!

Outfit kantor buat kamu yang fashionable dan anti monoton

Outfit kantor buat kamu yang fashionable dan anti monoton

Hi, ladies! Pernah nggak kalian buka lemari dan rasanya kok monoton banget baju kantor kita? Biasanya kita hanya mengenakan pakaian-pakaian aman seperti celana berwarna gelap dan atasan yang senada. Gimana ya biar baju kantor kita nggak itu-itu aja? Nah, kami akan...