Hi, ladies! Pernah nggak kalian buka lemari dan rasanya kok monoton banget baju kantor kita? Biasanya kita hanya mengenakan pakaian-pakaian aman seperti celana berwarna gelap dan atasan yang senada. Gimana ya biar baju kantor kita nggak itu-itu aja?

Nah, kami akan berbagi tips padu padan baju kantor ala No Bad Day buat kamu-kamu perempuan yang ingin tampil rapi, tapi tetap fashionable dan nggak monoton!

 

1. Bermain dengan corak dan warna

Baju kantor nggak harus terbatas pada warna hitam, putih, dan pastel, ladies! Blus berwarna kuning lemon atau outer bercorak mozaik bisa bikin outfit kantor kamu stand out dari kolega lainnya.

Ini koleksi No Bad Day yang colourful dan penuh corak untuk kamu pilih!

 

2. Tampil dengan gaya androgini

Outfit kantor berupa jas dan sepatu berciri maskulin bisa membuat penampilanmu beda! Sebagai contoh, jas dengan motif kotak-kotak kecil dipadu blus polos atau sebaliknya, jas motif polos dengan blus floral bisa menjadi pilihan.

Simak style guide ala No Bad Day berikut ini!

3. Friday is statement T-shirt day!

Nah, biasanya hari Jumat adalah hari yang santai di kantor. T-shirt dan jins sangat umum dikenakan sebagai outfit kantor yang santai setelah seminggu penat bekerja. Ini hari yang baik untuk memakai T-shirt favoritmu sambil menunjukkan kepribadianmu yang khas di kantor. Misalnya, kamu bisa mengenakan statement T-shirt dari penulis favortmu ‘We Should All Be Feminists’ atau karakter Homer Simpson untuk menunjukkan sisi konyol dirimu.

No Bad Day punya berbagai koleksi T-shirt yang tetap stylish dan rapi untuk dipakai ke kantor!